Come posso modificare la mia password?

Accedi a My Place con le tue credenziali, fai clic sull'icona in alto a destra e quindi su “Profilo”. Inserisci la nuova password che vuoi utilizzare nel campo "Nuova password" e poi clicca sul pulsante “Cambia password”

Ti ricordiamo che la password:

• deve contenere almeno 8 caratteri
  • deve contenere almeno un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola
  • non deve contenere il tuo nome, il tuo cognome o il tuo nome utente
  • non deve contenere lettere accentate. Gli unici caratteri speciali ammessi sono _ - . @"

In caso di difficoltà, contatta il nostro team di supporto