Come posso modificare l’indirizzo email associato al mio account?

Per modificare l’indirizzo email associato al tuo account:

• all’interno di My Place fai clic sull'icona in alto a destra e quindi su “Profilo

• inserisci la nuova email che vuoi utilizzare nel campo “Email

• clicca sul pulsante “SALVA

• clicca sul link di conferma all'interno dell'email che ricevi al nuovo indirizzo che hai indicato per confermarlo. Fino a quel momento l'indirizzo email associato al tuo account rimarrà quello precedente.

Per maggiori informazioni su come modificare l'email associata al tuo account, guarda il videotutorial: