Come si usa il Libro digitale liquido?

Libro digitale liquido

Il Libro liquido è il libro digitale interattivo Sanoma per studiare e approfondire su qualsiasi dispositivo (computer, tablet o smartphone), realizzato con la massima attenzione all’accessibilità. Il suo contenuto si adatta a qualsiasi dimensione di schermo.

Il Libro digitale liquido non richiede l’installazione di alcuna app e può essere consultato e scaricato direttamente dal browser Internet.

Per sapere come usare il Libro digitale liquido, consulta la nostra Guida.