Dove trovo gli audio del mio corso?

Per i corsi di lingue straniere gli audio si trovano generalmente all’interno della sezione Le risorse del tuo libro di KmZero. Da My Place accedi a Prodotti, apri il menu del tuo corso e da lì clicca sul pulsante KmZero nella sezione Risorse didattiche.

Per gli altri testi gli audio si trovano all’interno della sezione Guida docente: da My Place accedi a Prodotti, apri il menu del corso e da lì clicca sul pulsante Guida docente nella sezione Risorse didattiche.
In alternativa, all’interno di KmZero clicca su Guida e risorse docente nella pagina principale o nel menu di sinistra.