Sono un insegnante ma devo partecipare come studente a un corso di inglese che utilizza MyEnglishLab: come faccio a inserire il codice di accesso?

Per qualsiasi attività che richieda un accesso con ruolo di studente devi utilizzare un account diverso da quello che usi come insegnante, altrimenti non solo non potrai inserire il codice di accesso in My Place, ma non funzioneranno correttamente tutte le funzioni legate alle classi virtuali.

1. Crea quindi un nuovo account, scegliendo un nome utente diverso da quello con il quale sei registrato come insegnante (puoi usare comunque lo stesso indirizzo email).
  2. Fai login con questo account e inserisci il tuo codice d’accesso nella pagina My Place.

Nota: non inserire un codice d’accesso di tipo studente utilizzando le funzioni interne di MyEnglishLab, altrimenti il tuo account docente potrebbe diventare inutilizzabile.