Registrazione - Conferma il tuo account

Per registrarsi è necessario utilizzare un indirizzo email che possa ricevere le nostre comunicazioni. Questo consente di verificare che solo tu possa accedere all’account registrato con il tuo indirizzo email e che tu possa ricevere comunicazioni importanti, ad esempio per il cambio della password oppure per la conferma di attivazione dei prodotti digitali.

Come confermare il tuo account

Una volta completata la registrazione, verrà inviata un’email all’indirizzo inserito. Per confermare l'account, basterà aprire il messaggio e cliccare sul pulsante "Conferma account":

1. Non hai ricevuto l’email?

• Controlla nella cartella di spam / posta indesiderata
  • Se non la trovi nello spam, clicca sul link "Clicca sui per riceverne un'altra" per forzare l'invio di una nuova email
  • Controlla se l'indirizzo che hai inserito è corretto
  • Verifica se l’indirizzo può ricevere email da qualunque mittente (alcuni indirizzi forniti dalle scuole ad esempio possono ricevere solo messaggi dalla scuola stessa)

Se l’indirizzo email non è corretto o non può ricevere email da mittenti esterni, segui le istruzioni riportate al punto 2 per inserirne uno alternativo.

2. Vuoi cambiare l’indirizzo email associato al tuo account My Place?

• Clicca sul pulsante "Cambia indirizzo email" e digita un indirizzo alternativo da associare al tuo account.
  • Ripeti l'indirizzo email nel secondo campo e clicca su "Invia email di conferma".

Verrà inviata un’email al nuovo indirizzo inserito. Per confermare l'account, basterà aprire il messaggio e cliccare sul pulsante "Conferma account".