Registrazione - Conferma il tuo indirizzo email

Per registrarsi è necessario utilizzare un indirizzo email che possa ricevere le nostre comunicazioni. Questo consente di verificare che solo tu possa accedere all’account registrato con il tuo indirizzo email e che tu possa ricevere comunicazioni importanti, ad esempio per il cambio della password oppure per la conferma di attivazione dei prodotti digitali.

Come confermare il tuo indirizzo email

Una volta completata la registrazione, si aprirà la tua area personale My Place e verrà mostrato un pop up. Contemporaneamente verrà inviata un’email all’indirizzo registrato, con oggetto "My Place Sanoma - Conferma il tuo indirizzo email".

Per confermare il tuo indirizzo, basterà aprire il messaggio che ti abbiamo inviato per email e cliccare sul link CONFERMA

Se vuoi, puoi nascondere il pop up e continuare a navigare per 24 ore cliccando sul pulsante “Posponi”. Dopo 24 ore non potrai più utilizzare My Place se non confermi il tuo indirizzo.

Non hai ricevuto l’email?

• Controlla nella cartella di spam / posta indesiderata
  • Controlla nel pop up se l’indirizzo email riportato è corretto
  • Verifica se l’indirizzo può ricevere email da qualunque mittente (alcuni indirizzi forniti dalle scuole ad esempio possono ricevere solo messaggi dalla scuola stessa)