Nuova login dal 12 giugno

Per portare a termine il processo di separazione da Pearson, a partire dal 12 giugno, al primo login che effettuerai, il tuo account e i prodotti digitali a esso associati verranno trasferiti nei sistemi Sanoma. Per questioni di sicurezza, ti verrà chiesto di reimpostare la password per confermare il tuo account.

Guarda il videotutorial oppure segui le istruzioni qui sotto.

Per iniziare, vai alla pagina sanoma.it/place, inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Accedi.

Riceverai un'email che ti guiderà passo passo nella procedura. Se non la dovessi trovare, ricordati di cercarla nella posta indesiderata.

La procedura è leggermente diversa se hai un solo account oppure più account collegati allo stesso indirizzo email.

Se al tuo indirizzo email è collegato un solo account

1. Clicca sul pulsante Imposta password nell'email che hai ricevuto e segui le istruzioni.

2. Inserisci la password che vuoi utilizzare negli appositi campi e clicca su Conferma. Non preoccuparti, la password può essere la stessa che utilizzavi prima.

L’account sarà trasferito e d'ora in poi potrai accedere con la tua email e la password impostata. Ricorda che, se il tuo Nome Utente era diverso dall’indirizzo email, non potrai più utilizzarlo per accedere.

Se hai più di un account collegato allo stesso indirizzo email

1. Dopo aver inserito il tuo indirizzo, riceverai un'email contenente l'elenco di tutti gli account collegati e le istruzioni per trasferirli.

2. All'interno dell'email ricevuta, clicca su Trasferisci account per ogni account che vuoi trasferire.

3. Inserisci l'indirizzo email che vuoi utilizzare: poiché dovrai scegliere un indirizzo email differente per ogni account, ti consigliamo di collegare al tuo indirizzo email principale l'account che contiene i prodotti più usati.

4. Clicca sul pulsante Imposta password nell'email che hai ricevuto e segui le istruzioni.

5. Inserisci la password che vuoi utilizzare negli appositi campi e clicca su Conferma. Non preoccuparti, la password può essere la stessa che utilizzavi prima.

L’account sarà trasferito e d'ora in poi potrai accedere con l’email che hai inserito e la password impostata. Ricorda che, se il tuo Nome Utente era diverso dall’indirizzo email, non potrai più utilizzarlo per accedere.

Puoi ripetere questa procedura per tutti gli account che desideri trasferire, inserendo un indirizzo email differente per ciascuno

Se hai degli account senza prodotti attivi oppure con prodotti che non ti servono più, puoi decidere di eliminarli cliccando su Elimina account nella riga corrispondente.

Una volta effettuato il trasferimento, potrai consultare i tuoi libri digitali e le risorse aggiuntive, accedendo con la tua email a My Place e alla nuova app My Digital Book.