Come posso recuperare la mia password?

Per recuperare la password clicca sul link “Nome utente o password dimenticati” nella pagina di login

Inserisci l’indirizzo email che hai indicato in fase di registrazione e poi premi il pulsante “Invia”.

Riceverai un’email contenente le istruzioni per recuperare la password. Se non trovi l’email nella posta in entrata, verifica se si trova nello spam (posta indesiderata) della posta elettronica. Se non dovessi riceverla subito attendi ancora qualche minuto. Non richiedere una nuova password fino a che non avrai ricevuto l’email perché è possibile che questa azione interrompa la procedura precedentemente avviata e ne causi il fallimento.

Nell’email che avrai ricevuto premi il link “Reimposta” accanto al nome utente per cui vuoi recuperare la password.

Nella pagina che apparirà digita la nuova password, che dovrà rispettare i seguenti requisiti

- deve essere di almeno 8 caratteri

- deve contenere almeno una lettera maiuscola, una lettera minuscola e un numero

- non deve contenere il tuo nome, il tuo cognome o il tuo nome utente

- non deve contenere lettere accentate

- gli unici caratteri speciali ammessi sono _ - . @"

Conferma la password digitandola nel campo “Conferma password” e poi clicca sul pulsante “Cambia password”

Ricorda di prendere nota della tua nuova password!