Come posso modificare il mio nome utente?

Al momento non è possibile modificare il tuo nome utente.

Puoi invece modificare l'indirizzo email associato al tuo account. In tal caso, il tuo nome utente rimarrà invariato, ma non perderai le comunicazioni importanti da parte della Casa editrice e potrai recuperare la password in caso di necessità.

Per modificare l’indirizzo email associato al tuo account:

• all’interno di My Place fai clic sull'icona in alto a destra e quindi su “Profilo”
  • inserisci la nuova email che vuoi utilizzare nel campo “Email”
  • clicca sul pulsante “SALVA”.

Per maggiori informazioni su come modificare l'email associata al tuo account, guarda il videotutorial: