Come posso attivare il mio prodotto digitale per la Scuola secondaria?

Per attivare i prodotti digitali associati al tuo libro controlla le istruzioni riportate sulla copertina e/o sulla quarta di copertina.

Troverai il codice di attivazione studente sulla copertina del libro di testo che riporta il prezzo.

Attenzione: per le edizioni in più volumi indivisibili controlla il volume che riporta il prezzo (eventuali codici di attivazione si trovano lì, e attivano i prodotti digitali corrispondenti a tutti i volumi).

La data a partire dalla quale puoi attivare il codice è indicata sulla copertina del tuo libro di testo.

La durata del tuo prodotto digitale, calcolata a partire dall’attivazione, è indicata sulla copertina stessa.

Il codice può essere utilizzato una sola volta e sarà associato all’account con cui hai effettuato l’accesso.

Una volta associato al tuo account, il prodotto digitale sarà accessibile da PC, Mac, tablet e smartphone su un numero illimitato di dispositivi, utilizzando le stesse credenziali di accesso.