Non riesco ad attivare il prodotto digitale tramite QR Code: che cosa devo fare?

Se il QR code non attiva il prodotto digitale, il problema può essere uno dei seguenti.

• La telecamera del tuo dispositivo non funziona correttamente o il QR code non è inquadrato correttamente.
  • Non ti sei ancora registrato sul nostro sito o non hai ancora effettuato il login
  • Il codice è già stato usato. Controlla se il prodotto è già presente nella sezione Prodotti di My Place.
  • Il prodotto digitale non è ancora disponibile
  • Hai un account docente: per attivare la versione docente, contatta il tuo agente di zona.