Come posso acquistare con carta di credito? Ci sono limiti di spesa?

È possibile acquistare con carta di credito, selezionando la modalità Acquista online con Paypal (non è necessario avere un conto PayPal, basterà inserire i dati della carta di credito per concludere l’acquisto). Una volta inseriti i dati di fatturazione verrai reindirizzato alla pagina di pagamento.

Attenzione: con PayPal puoi fare acquisti online fino ad un importo massimo di 1500 euro annuali; per rimuovere questo limite dovrai creare un account PayPal e diventare un utente verificato (per maggiori informazioni consulta il sito paypal.com).