Come acquistare i prodotti digitali Sanoma

Studenti e genitori

Come acquistare la versione digitale dei nostri libri scolastici.

1. Crea un account
Se non disponi di un account Sanoma, registrati su My Place come studente o genitore.

GUIDA: My Place - Registrazione studente

2. Seleziona uno o più prodotti da aggiungere al carrello
Cerca i libri che ti servono nel nostro catalogo tramite titolo, autore o codice ISBN: se sono disponibili per la vendita, potrai aggiungerli al carrello

3. Effettua il pagamento

Fai login con il tuo account, inserisci i tuoi dati e seleziona il metodo di pagamento che preferisci utilizzare: puoi scegliere tra carta di credito oppure PayPal.

4. Utilizza i tuoi prodotti digitali

Accedi a My Place e utilizza i prodotti digitali acquistati: è sufficiente fare login utilizzando l'indirizzo email con il quale hai comprato i tuoi prodotti.

Durata della licenza

La licenza dei testi digitali per la scuola ha durata 5 anni.

Diritto di recesso

Puoi esercitare il diritto di recesso per i prodotti acquistati online tramite carta di credito o PayPal, utilizzando questo modulo

Docenti

Come acquistare i corsi di formazione Learning Academy.

1. Crea un account

Se non disponi di un account Sanoma, registrati su My Place come Docente, Dirigente scolastico o DSGA/ATA.

GUIDA: My Place - Registrazione docente

2. Seleziona uno o più prodotti da aggiungere al carrello
Vai al link catalogo.sanoma.it, cerca i prodotti che ti interessano nel Catalogo formazione e aggiungili al carrello.

3. Scegli la modalità di pagamento

Puoi acquistare direttamente online tramite carta di credito o PayPal, oppure con il tuo bonus Carta del Docente.

Per maggiori informazioni: scarica la guida rapida >>

4. Utilizza i tuoi prodotti digitali
Riceverai via email le istruzioni su come utilizzare il prodotto acquistato.

Diritto di recesso

Puoi esercitare il diritto di recesso solo per i prodotti acquistati online tramite carta di credito o PayPal utilizzando questo modulo.

Libri di testo digitali

Se hai bisogno dell’edizione saggio digitale dei libri di testo che hai in adozione, richiedila al tuo agente di zona: verranno attivati direttamente sul tuo account docente. Se invece hai necessità di acquistare dei libri Sanoma in formato digitale, crea un account con ruolo studente o genitore e segui le istruzioni qui sopra per l’acquisto dei libri di testo digitali.