Come posso utilizzare il buono di spesa di carta del docente per iscrivermi a un corso di formazione?

Per utilizzare il buono di spesa per iscriverti a un corso di formazione dovrai compiere questi semplici passaggi:

1. Vai al sito del MIUR - Carta del Docente e accedi utilizzando la tua Identità digitale (SPID - per maggiori informazioni visita il sito).

2. Entra nella tua sezione “Portafoglio”

3. Clicca su “Crea buono” seguendo la procedura:

• Tipologia di esercente: seleziona “online”
  • Ambito: seleziona “Formazione e aggiornamento”
  • Scegli un servizio: seleziona “Percorsi formativi istituzioni scolastiche”
  • Inserisci l’importo del corso che hai scelto e conferma la creazione del buono

4. Vai nella sezione Learning Academy e seleziona il corso desiderato. Per completare l’acquisto ti chiederemo di inserire i tuoi dati per la fatturazione (ricordati di utilizzare lo stesso codice fiscale collegato con il tuo SPID) e il codice del buono generato sul sito del MIUR (ricordati di utilizzare le lettere maiuscole e minuscole corrette).
Terminata l’operazione, si visualizzerà una Conferma di acquisto che potrai scaricare in formato pdf e che riceverai anche per email.

Per maggiori informazioni scarica le istruzioni in formato PDF: Carta del docente >>