Come accedo ad Atticus?

Atticus fa parte della dotazione digitale di InGenio, Viva Vox e Et Cetera.

Se sei un docente: registrati al sito e richiedi la copia saggio digitale al tuo Agente di zona.

Se sei uno studente o un genitore: registrati al sito e attiva il prodotto.

Effettua il login su My Place e clicca su Prodotti: Atticus si trova all’interno dell’opera di riferimento, in qualsiasi volume del corso.

Atticus è acquistabile anche dalle scuole come piattaforma standalone: richiedi informazioni su Atticus Scuola all’agente di zona.