A cosa serve MyApp?

Gli studenti possono utilizzare MyApp con tutti i libri di testo distribuiti da Sanoma Italia che contengono dei QR code sulle pagine: inquadrando tali codici si accede direttamente al contenuto multimediale collegato alla pagina. I contenuti attivabili sono adatti allo studio e al ripasso, anche in mobilità.

MyApp è disponibile per dispositivi Android e iOS; non richiede registrazione e consente lo scaricamento offline delle risorse aperte tramite QR code.