Ho bisogno di informazioni relative alla sicurezza dell’app e dei dati personali

La app è pienamente integrata ai sistemi Sanoma, rispondendo con questo agli attuali standard di trattamento dati dei nostri utenti.

Segnaliamo che tutti gli utenti che accedono alla app devono sottoscrivere:

All’interno della app, ciascun utente può segnalare al sistema di monitoraggio Sanoma Italia eventuali twyll di altri utenti che contengano contenuti ritenuti inappropriati o offensivi. È inoltre attivo un sistema di monitoraggio automatico di parole insultanti o offensive, che vengono immediatamente segnalate al team di assistenza per la verifica e l’eventuale moderazione.

Sanoma Italia ha infine istituito un Comitato Etico che ha lo scopo di vigilare sull’osservanza del Codice di condotta e di adottare ogni necessario provvedimento teso a prevenire e/o minimizzare gli impatti di eventuali comportamenti inappropriati.