Ho scaricato la app, ma ho problemi di accesso

Se non sei ancora iscritto al sito Sanoma, registrati indicando il tuo ruolo (studente o docente).

Una volta iscritto, utilizza lo stesso nome utente e password con cui accedi a My Place per accedere a My Social Reading; se non sei certo di quali siano, usa il comando Nome utente o password dimenticati? nella pagina di login per recuperarli.

Al primo accesso all’app ti viene proposto automaticamente un nickname che unisce il tuo nome e cognome, così come li hai compilati in fase di registrazione al sito. In questa fase potrai scegliere di confermare o modificare il nickname proposto: fai attenzione, perché in seguito non potrai più cambiarlo. Nota: il nickname della app My Social Reading non può contenere caratteri speciali.

Il nickname è il nome con cui comparirai all’interno della app, e che sarà visibile agli altri utenti My Social Reading quando pubblicherai contenuti o quando gli altri utenti vorranno cercarti. Questo nickname non va confuso con il nome utente utilizzato per accedere a My Place.