Come accedo ai percorsi di lettura sulla app?

DOCENTI

Una volta fatto il login nella app, seleziona nel menù in basso la voce Progetti, dove troverai i percorsi di lettura disponibili.

Per invitare i tuoi studenti a uno o più percorsi di lettura:

• Invita i tuoi studenti a scaricare la app e ad accedere utilizzando il proprio account Sanoma, o creandone uno se non ne dispongono.
  • Al primo accesso all’app verrà loro richiesto di scegliere un nickname esclusivo da utilizzare sull’app My Social Reading.
  • Chiedi ai tuoi studenti di comunicarti il loro nickname, così potrai invitarli ad accedere e a seguire il percorso di lettura che vorrai loro proporre.
  • Puoi invitare gli studenti singolarmente o creando un gruppo da associare al progetto; questa seconda modalità ti permetterà di seguire in maniera unitaria e strutturata le attività del gruppo di studenti sulla app.

STUDENTI

• Scarica l’app My Social Reading e, se sei già registrato/a al sito Sanoma, accedi con le tue credenziali. Se non fossi ancora iscritto/a, potrai registrarti sul momento e accedere alla app con le stesse credenziali.
  • Al primo accesso ti verrà richiesto di scegliere un nickname esclusivo da utilizzare sull’app My Social Reading.
  • Una volta registrato/a, comunica il tuo nickname al docente di riferimento, che potrà così invitarti a entrare nel percorso di lettura.
  • Una volta che il/la docente ti avrà invitato/a, per accedere al percorso di lettura basterà entrare nella app e selezionare nel menù in basso la voce Progetti, dove troverai i percorsi di lettura disponibili.