Dizionari digitali Paravia

Purtroppo di recente siamo stati costretti ad abbandonare, a causa della sua insostenibilità tecnica, la maintenance dei dizionari digitali.

Come si evince dal copyright stampato nella versione cartacea del dizionario, si trattava di una tecnologia oramai obsoleta e non più aggiornabile. Nostro malgrado ci sono ancora in circolazione copie cartacee che riportano le indicazioni per l'accesso alla versione digitale che abbiamo di recente dismesso e che non abbiamo potuto ritirare dal mercato per tempo.

Ci scusiamo per lo spiacevole inconveniente e vi invitiamo, in caso di necessità, a contattarci tramite il pulsante "Apri un ticket" in alto a destra.