Come faccio a partecipare alla classe del mio insegnante?

1. Dopo aver effettuato l’accesso a MyEnglishLab seleziona "Impostazioni" e premi il pulsante "Partecipa a un corso".
  2. Inserisci qui il codice corso (Course ID) fornito dal tuo insegnante, senza spazi e lettere maiuscole (il codice ha una struttura del tipo P7YH-RH8S).

Se hai già svolto alcuni esercizi in modalità studio autonomo e vuoi riportare i risultati nella classe virtuale, seleziona la relativa opzione sotto al campo in cui va inserito il Course ID (attenzione: i risultati possono essere trasferiti solo quando si inserisce il Course ID).