L’Activebook/LIMbook/CD-Rom allegato al libro è compatibile con il mio PC?

I nostri prodotti offline sono compatibili con sistemi PC Windows e Mac; la versione del sistema operativo su cui sono stati testati è riportata sull’etichetta e/o confezione del disco stesso. Sistemi più recenti di quelli citati, soprattutto per i prodotti realizzati qualche anno fa, potrebbero comunque essere utilizzabili, ma non possiamo garantirne la compatibilità assoluta.
In caso di dubbi, contatta il nostro team di supporto tecnico.