Posso copiare il contenuto dell’Activebook/LIMbook sul mio PC per usarlo senza DVD?

Per alcuni nostri prodotti è possibile copiare Activebook e LIMbook fino a due volte (su due PC o sullo stesso PC); una volta copiato, l’Activebook deve essere attivato con lo stesso codice usato per accedere alla versione digitale del testo a cui è associato. Il codice per attivare il LIMbook è riportato sulla sua custodia.

Non è possibile copiare Activebook e LIMbook sul PC per gli altri prodotti digitali: il contenuto è protetto da copia tramite protezione Sony Securom, che ne inibisce il funzionamento in assenza del disco originale nel lettore.