Riesco a sfogliare le pagine dell’Activebook/LIMbook, ma quando clicco su un’icona per aprire un’attività interattiva ricevo un messaggio di errore

Le attività interattive collegate ai libri sfogliabili sono realizzate in HTML e richiedono quindi l’uso di un browser Internet aggiornato. Se sul tuo sistema l’apertura dei file HTML è stata associata a un programma diverso da un browser, tali attività non possono funzionare.

Per ripristinare il funzionamento corretto:

1. Apri le Impostazioni di Windows
  2. Clicca su App e seleziona “App predefinite”
  3. Seleziona “Scegli App predefinite per tipo di file” e seleziona per i file in formato HTML il tuo browser Internet preferito (consigliato: Google Chrome).