Ho un Mac: riesco a sfogliare le pagine dell’Activebook/LIMbook, ma quando clicco su un’icona per aprire un’attività interattiva il sistema si blocca

Probabilmente hai impostato Google Chrome come browser predefinito, ma questo browser non consente l’esecuzione di attività HTML da un disco locale sul Mac. Apri Safari o Mozilla Firefox e utilizza le Preferenze per impopstare questo browser come predefinito.