My Place per i docenti: guida in linea

My Place è l’area personale in cui puoi accedere ai tuoi prodotti digitali, ai materiali per il docente e creare classi virtuali.

Immagine che contiene testo, schermata, Viso umano, vestiti
Descrizione generata automaticamente

I tuoi prodotti

Dalla sezione I tuoi prodottpuoi accedere ai tuoi saggi digitali, alla piattaforma KmZero e alle risorse per il docente collegate al tuo libro di testo. Per richiedere l'attivazione dei tuoi libri in formato digitale clicca su "Contatta il tuo agente".

Strumenti di formazione

Selezionando la voce Strumenti di formazione puoi accedere alle sezioni dedicate ai corsi di formazione digitali Sanoma:

- My Learning Box, il luogo da cui accedere a tutti i webinar di formazione certificata e all'archivio dei più importanti webinar passati (richiedine l'attivazione all'agente di zona cliccando su "Contatta il tuo agente").

- Minicorsi digitali e piattaforme eLearning, la sezione con i corsi di formazione acquistati.

Modifica profilo

Se vuoi modificare indirizzo email, password, nome della scuola e materia, seleziona il pulsante in alto a destra.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di My Place consulta la guida.