My Place per gli studenti: guida in linea

My Place è l’area personale in cui puoi attivare e accedere ai tuoi prodotti digitali e partecipare alle classi virtuali.

I tuoi prodotti
Seleziona la voce I tuoi prodotti per accedere ai tuoi libri digitali, alla piattaforma KmZero e alle altre risorse integrative del tuo libro di testo.

Attiva un prodotto

Selezionando la voce Attiva un prodotto puoi inserire il codice di accesso del libro che vuoi attivare. Ricorda che il codice si trova sulla copertina del libro cartaceo che riporta il prezzo.
Il codice può essere utilizzato una sola volta e sarà associato all'account con cui hai effettuato l'accesso.

Per attivare i libri digitali e le risorse della Scuola primaria inserisci il codice ISBN del libro cartaceo.

Per attivare i libri digitali e le risorse della Scuola secondaria di prima e secondo grado inserisci il codice di attivazione studente che si trova sulla copertina del libro di testo.

Modifica profilo

Se vuoi modificare indirizzo email e password, seleziona il pulsante in alto a destra.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di My Place consulta la guida.