Mondly per gli studenti: guida in linea

Lo studente riceverà l’invito via mail da parte del docente con un link da cliccare (oppure il docente comunicherà direttamente il link agli studenti). Dopo aver cliccato sul link si aprirà la pagina di login:

1. Scegliere la lingua madre (se lo studente è straniero, può indicare una lingua diversa dall’italiano) la lingua da imparare (es. inglese). Si può scegliere il livello di ingresso (Base/Intermedio/Avanzato).
  2. Cliccare su Iscriviti se è il primo accesso, altrimenti Accedi se si è già registrati a Mondly.
  3. Inserire lo username (indirizzo mail dello studente) e una password (scelta dallo studente.

Una volta effettuato il login, nell’homepage lo studente vedrà: il suo nome, la lingua che sta studiando (cliccando sulla bandiera può scegliere di studiare anche altre lingue) e tutti gli argomenti a sua disposizione, con indicato il numero di lezioni svolte rispetto a quelle presenti.

Inoltre, lo studente ha a disposizione:

Lezione del giorno - una lezione ogni giorno diversa su vari argomenti.

Chatbot - conversazione virtuale. Lo studente risponde a voce alle domande proposte dal sistema, inizialmente scegliendo tra quelle proposte e poi, mano a mano che progredisce, trovandole da solo, e riceve un feedback dal sistema.